SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/373 vom 16. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Beeinträchtigung der Erwerbsfähigkeit durch eine rezidivierende depressive Störung bejaht. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2015, IV 2013/373).